Internship Trans Retail

Diposting Oleh | Desember 3, 2019 | Informasi Alumni, Kegiatan Alumni

IMG-20191129-WA0009

WhatsApp Image 2019-12-03 at 09.17.25

Pada hari Sabtu, 30 November 2019, Alumni & Career Center berkolaborasi dengan program studi Menejemen UBM kampus Serpong dalam kegiatan sharing knowledge dengan tema “The Secrets to the Success of Jakarta Fair from Marketing Perspective”. Melihat judul tema tersebut, tentunya sudah dapat diketahui bahwa pembicara yang mengisi sesi sharing knowledge ini adalah dari PT. Jakarta International Expo yang merupakan mitra kerjasama Universitas Bunda Mulia dan diwakili oleh Ibu Lianawati, selaku Head Promotions, Sponsorship, and Digital Marketing PT. Jakarta International Expo. Sharing knowledge ini dimoderatori oleh Bpk. Nicholas Wilson Pranoto, selaku dosen program studi manajemen UBM kampus Serpong. Sharing knowledge yang diadakan di The UBM Lecture Hall lt 5 UBM kampus Serpong ini membahas mengenai implementasi strategi 4Ps dan STP yang tepat di dalam menjamin kesuksesan perusahaan, dalam hal ini perusahaan JIExpo. Peserta yang hadir berasal dari Program Studi Manajemen UBM kampus Serpong seluruh angkatan dengan jumlah kehadiran mencapai 176 peserta. Diharapkan dengan sharing knowledge ini dapat menambah wawasan dan pengetahuan mahasiswa/i prodi manajemen mengenai strategi pemasaran dan dapat menjadi bekal yang baik bagi peserta yang berminat untuk terjun ke dunia pemasaran. Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !

WhatsApp Image 2019-12-03 at 09.17.28    WhatsApp Image 2019-12-03 at 09.17.27

WhatsApp Image 2019-12-03 at 09.05.21

Alumni & Career Center serta bidang kemahasiswaan UBM kampus Serpong berkolaborasi dalam kegiatan sharing knowledge dengan tema “How to Persuade the Public”. Sharing knowledge ini diisi oleh PT. Global Tiket Network (Tiket.com) yang merupakan mitra kerjasama Universitas Bunda Mulia. Peserta dari kegiatan sharing knowledge ini adalah mahasiswa/i dari seluruh program studi yang ada di UBM kampus Serpong dari semua angkatan dengan jumlah peserta yang hadir sebanyak 215 peserta. Sharing knowledge yang diadakan pada 30 November 2019 di The UBM Lecture Hall lt. 5 kampus Serpong ini dimoderatori oleh Ibu Christina Tandaju, selaku Koordinator bidang Kemahasiswaan UBM Kampus Serpong. Materi yang dibahas pada sharing knowledge ini adalah mengenai bagaimana strategi untuk mempersuasi orang / khalayak umum. Yang menjadi pembicara dalam sharing knowledge ini adalah Bpk. Nugraha Arisha, selaku Campaign Manager Tiket.com, dan juga Bpk. Calvin Prastyo, selaku Brand Manager Tiket.com yang pastinya sangat paham mengenai teknik persuasi. Diharapkan dengan sharing knowledge ini dapat menambah pengetahuan setiap peserta agar dapat meningkatkan skill mereka dalam mempersuasi orang / khalayak umum untuk tujuan yang positif dan menguntungkan, seperti meningkatkan angka penjualan. Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !

WhatsApp Image 2019-12-03 at 09.05.20(1)    WhatsApp Image 2019-12-02 at 14.23.19

poster

Internship PT. Sinar Sosro

Diposting Oleh | November 13, 2019 | Informasi Alumni, Kegiatan Alumni

Internship PT Sinar Sosro

CLC Recruitment-Checker-Revision - UBM - 04

Alumni & Career Center dan program studi Bahasa & Budaya Inggris berkolaborasi dalam kegiatan sharing knowledge dengan tema “Keys to a Successful CV and Job Interview”. Sharing knowledge ini diisi oleh Leverate Media Asia yang merupakan mitra kerjasama Universitas Bunda Mulia. Peserta dari kegiatan sharing knowledge ini sendiri adalah mahasiswa/i program studi Bahasa & Budaya Inggris dari semester 1 sampai dengan semester 7. Sharing knowledge yang diadakan pada 1 November 2019 di The UBM Premiere Class Room kampus Ancol ini membahas mengenai kunci sukses dalam membuat CV dan tips agar sukses dalam menghadapi interview. Yang menjadi dosen tamu dalam sharing knowledge ini adalah Ibu Wulan Ranny, selaku HR Director Leverate Media Asia, yang pastinya sudah sangat berpengalaman dalam bidangnya. Diharapkan dengan sharing knowledge ini dapat memberikan pengetahuan bagi setiap peserta untuk dapat membuat CV yang menarik perhatian HRD dan dapat mempersiapkan peserta dalam menghadapi interview bekerja nantinya. Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !

iklan

poster