DUNIA PERBANKAN DI ERA DIGITAL

Diposting Oleh | Oktober 7, 2019 | Artikel & Tips, Berita & Kegiatan

Alumni & Career Center berkolaborasi dengan program studi Menejemen dalam kegiatan kuliah umum dengan tema “Dunia Perbankan di Era Digital”. Kuliah umum ini diisi oleh Bank HSBC yang merupakan mitra kerjasama Universitas Bunda Mulia. Pembicara dalam kuliah umum ini ada 2, yaitu Ibu Nadya Bonita Dumora, selaku Wealth Insight Associate Manager Bank HSBC dan Ibu Lulu Novita, selaku Vice President – FCR Network Awareness Bank HSBC. Kuliah Umum yang diadakan pada 28 September 2019 di The UBM Premiere Class lantai 2 UBM kampus Ancol ini membahas mengenai bank umum, produk-produk bank, dan perkembangan dunia perbankan di era digital sekarang ini. Diharapkan dengan kuliah umum ini dapat meningkatkan wawasan dan pengetahuan mahasiswa/i mengenai dunia perbankan dan perkembangannya. Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !