Implementasi Kerjasama dengan PT. Bank Central Asia, Tbk

Diposting Oleh | Mei 14, 2019 | Artikel & Tips, Berita & Kegiatan

1

Sebagai bentuk support Alumni & Career Center untuk Divisi Marketing serta bentuk implementasi kerjasama dengan PT. Bank Central Asia Tbk, Alumni & Career Center menghadirkan Ibu Laura Andiny selaku Vice President of Recruitment BCA sebagai narasumber dalam event Grand Parents Gathering (GPG). GPG yang dilaksanakan pada 11 Mei 2019 ini mengangkat tema “Develop and Follow Your Passion Through Excellent Education” yang pesertanya adalah para calon mahasiswa Universitas dan Akademi Pariwisata Bunda Mulia beserta para orang tua mereka. Event yang dilaksanakan di The UBM Hall kampus Ancol ini juga menghadirkan Henny Senjaya – Alumni UBM dari program studi Teknik Informatika angkatan 2012 yang saat ini berkarir di BCA. Diharapkan dengan kegiatan Grant Parents Gathering ini dapat membuat para calon mahasiswa dan orang tua semakin yakin untuk memilih UBM karena UBM memiliki kerjasama dengan perusahaan-perusahaan ternama yang nantinya dapat dipilih sebagai tempat berkarir oleh lulusan Universitas dan Akademi Pariwisata Bunda Mulia. Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !

index