Increase Your Skills & Digital Technology Knowledge in facing 4.0 Industry

Diposting Oleh | Januari 7, 2020 | Artikel & Tips, Berita & Kegiatan

Sesuai dengan tagline Universitas Bunda Mulia, Bridging Education to The Real World, kami sangat peduli terhadap calon lulusan yang akan terjun ke dunia industri. Untuk itu, Universitas Bunda Mulia & Akademi Pariwisata Bunda Mulia melalui Alumni & Career Center Department memberikan pembekalan bagi para calon wisudawan tentang dunia industri 4.0, khususnya mengenai keahlian atau pengetahuan apa saja yang diperlukan untuk menghadapi industri 4.0 ini. Kegiatan pembekalan calon wisudawan yang mengangkat tema “Increase Your Skills & Digital Technology Knowledge in Facing 4.0 Industry” ini diadakan pada 6 Januari 2020 di The UBM Grand Auditorium Kampus Ancol.

WhatsApp Image 2020-01-07 at 15.17.40

Kegiatan ini dikemas dalam bentuk talkshow dan menghadirkan beberapa narasumber yang pastinya sangat kompeten dibidangnya, yaitu Bpk. Dudi Arisandi, selaku Chief People Officer Tiket.com, Ibu Lani Rahayu, selaku Associate Vice President Social Media and Community Blibli.com, serta Ibu Kandi Sofia S. Dahlan, MBA, Ph.D., selaku Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Bunda Mulia. Talkshow bagi 989 orang calon wisudawan ini dimoderatori oleh Bpk. Halim Agung, S.Kom., M.Kom., selaku Sekretaris Program Studi Bisnis Digital Universitas Bunda Mulia. Diharapkan dengan adanya acaraseperti ini dapat menambah pengetahuan setiap calon wisudawan agar siap terjun ke industri 4.0 saat ini.

WhatsApp Image 2020-01-07 at 15.17.40(1)