Job Fair UBM – 7 September 2019

Diposting Oleh | September 18, 2019 | Artikel & Tips, Berita & Kegiatan

Semakin meningkatnya lulusan Universitas dan Akademi Pariwisata Bunda Mulia diiringi dengan kebutuhan para lulusan akan dunia industri sebagai lapangan pekerjaan. Untuk itu, Alumni & Career Center Department kembali mengadakan Job Fair (pameran kesempatan kerja) untuk dapat memfasilitasi para lulusan, calon lulusan, serta mahasiswa Universitas dan Akademi pariwisata Bunda Mulia dalam mencari pekerjaan atau pun kesempatan internship.

2

Job fair yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 7 September 2019 dan bertempat di Lobby Universitas Bunda Mulia kampus Ancol ini menghadirkan lima belas perusahaan dari berbagai industri. Lima belas perusahaan tersebut diantaranya : PT. Enseval Putera Megatrading Tbk, Kawan Lama Group, PT. Leverate Services Indonesia, PT. Kurnia Ciptamoda Gemilang, Bank CIMB Niaga, PT. Dima Indonesia, Bank Central Asia, PT. Arista Auto Prima, PT. Amalgamated Tricor, PT. Iverson Technology, PT. Muji Karya Utama (Era Top Properti), PT. Honda Prospect Motor, PT. Salam Pacific Indonesia Lines, PT. Maybank Indonesia Finance, dan PT. Whiteopen Teknologi.

1

Dengan terlaksananya Job fair ini, diharapkan para mahasiswa, lulusan, serta calon lulusan Universitas dan Akademi Pariwisata Bunda Mulia dapat terfasilitasi dalam mencari lapangan pekerjaan sesuai dengan yang diinginkan. Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to The Real World !

3