Kuliah Umum Oleh Gani (Alumni UBM)

Diposting Oleh | April 14, 2011 | Berita & Kegiatan

Program pascasarjana MKom UBM bekerja sama dengan Bunda Mulia Alumni Centre (BMAC) telah mengadakan seminar “To be young digitalpreneur”, dengan pembicara adalah salah satu alumni UBM yang cukup sukses dalam berkarir dengan memiliki perusahaan yang bergerak di bidang teknologi informasi. Kegiatan dilaksanakan pada hari Jumat, 08 April 2011 pukul 18.30-21.00 di ruang perkuliahan pascasarjana UBM.

Seminar dengan tajuk  Seminar dengan tajuk  “to be young digitalpreneur” ini diadakan oleh prodi MKom UBM. Tujuan seminar ini adalah untuk mencari ide bisnis berbasiskan IT (digitalpreneur), dan bagaimana  menguasai teknologi informasi dalam bisnis,tantangan/hambatan apa yang akan dihadapi, serta prospek/peluang digitalpreneur saat ini dan akan datangini diadakan oleh prodi MKom UBM. Tujuan seminar ini adalah untuk mencari ide bisnis berbasiskan IT (digitalpreneur), dan bagaimana  menguasai teknologi informasi dalam bisnis,tantangan/hambatan apa yang akan dihadapi, serta prospek/peluang digitalpreneur saat ini dan akan datang.

Kegiatan ini diikuti oleh  peserta  yang merupakan gabungan mahasiswa program MKom, MM, mahasiswa S1 dan alumni dari  UBM. Seminar ini banyak membahas mengenai perkembangan era digital di masa lalu, saat ini dan masa yang akan datang.