Kunjungan Industri Virtual Prodi Akuntansi To Erajaya

Diposting Oleh | Desember 17, 2020 | Artikel & Tips

20201217_110501_0000 Foto ACC 6Foto ACC 23 Hallo #Biemers !!

Siapa niih mahasiswa akuntansi kampus Ancol yang ikut kunjungan industri virtual PT. Erajaya Swasembada Tbk pagi tadi ? Yap, sudah tahu donk kalau kunjungan industri virtual ini merupakan kolaborasi antara Alumni Career Center Universitas Bunda Mulia (ACC UBM) dengan Program Studi Akuntansi kampus Ancol. Sharing knowledge pada kunjungan industri virtual ini mengangkat topik “pengelolaan utang piutang pada perusahaan ritel dan komunikasi”. Narasumber untuk topik ini tentunya adalah mereka yang ahli di bidang nya, yaitu bapak Husin Komar – Head of Finanace AR dan miss Helen Kumala – Head of Finance AP di PT. Erajaya Swasembada Tbk. Kegiatan yang dilaksanakan melalui platform google meet ini dihadiri sekitar 65 Mahasiswa/i Prodi Akuntansi Kampus Ancol Universitas Bunda Mulia. Setelah mengikuti kunjungan industri virtual ini, diharapkan Biemers sudah memahami proses pengelolaan utang piutang di perusahaan, dan penerapan era digitalisasi pada setiap proses nya seperti yang diterapkan di PT. Erajaya Swasembada Tbk. Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !