21 Nov 2016

Full-Time Lowongan Kerja Alpen Food Industry

PT. Alpen Food Industry – Diposting oleh Karir

AICE GROUP berdiri di Singapore padabulan maret 2015, yang bergerak di bidang produksi, pengembangan dan eksport / import ice cream. Kami mempunyai misi untuk menjadi “Merek Ice cream yang paling popular”. Ruang lingkup usaha AICE GROUP meliputi Indonesia, Singapore,China dan Vietnam. Hingga saat ini kami telah mempunyai 2 pabrik yaitu pabrik di Jakarta dan di China.

Kami membutuhkan kandidat professional Indonesia yang ambisis dan memiliki motivasi yang tinggi untuk bergabung dengan kami. Posisi yang kami butuhkan sebagai berikut:

1. Translator (Indonesia-Mandarin)

Persyaratan:
• Pria/Wanita, usia max 30 tahun
• Mahir dalam berbahasa Mandarin (lisan maupun tulisan)
• Sehat jasmani, memiliki daya tahan untuk menghadapi kesulitan dan mampu bekerja di bawah tekanan
• Memiliki kemampuan kerja yang kuat dan memiliki sikap positif (positive attidude)
• Mau bekerjasama dalam TIM
• Tertarik dengan kebudayaan China
• Bersedia ditempatkan diseluruh Lokasi Perusahaan, khusus di pulau jawa (jawa tengah, jawa barat, jawa timur, Jakarta)

Bagi yang berminat silakan kirim CV anda ke hrdaiceyummy@gmail.com dan cc ke Jyoana@bundamulia.ac.id

Posisi Pekerjaan: Translation. Tipe Pekerjaan: Full-Time.