23 Jan 2014

Full-Time Lowongan kerja Asia Culinary inc.

Asia Culinary inc. – Diposting oleh Karir

NOTE: Daftar lowongan pekerjaan ini telah berakhir dan mungkin sudah tidak lagi relevan!

Deskripsi Pekerjaan

Asia Culinary inc.
Lowongan Kerja
Group perusahaan di bidang Food & Beverage yang berkembang pesat mengundang tenaga professional untuk bergabung dalam team kami sebagai :
1. Finance & Accounting Supervisor
2. Finance & Accounting Staff
3. Account Payable Supervisor
4. Account Payable Senior Staff
5. Account Payable Staff
6. Accounting Senior Staff (General Accounting)
7. Accounting Staff (General Accounting)
8. Accounting Senior Staff (Management Reporting)
9. Accounting Staff (Management Reporting)
10. IT Support Staff
11. Operation Support Staff
12. Teknisi

Kualifikasi:
• Lulusan S1  Accounting (no. 1-9) min. IPK 2.8, SMK jurusan Mechanical/ Electrical (no.12)
• Usia antara 25-35 tahun
• Fresh graduate dapat melamar (no. 2,7)
• Pengalaman minimum 1 tahun (no. 5,9)
• Pengalaman  minimum 4 tahun di bidang Accounting atau 2 tahun khususnya di bidang Account Payable (no. 3)
• Poin plus jika memahami Indonesia Tax Regulation, Accounting System & Financial Statements (no. 1-9)
• Menguasai  jaringan, troubleshoot PC & printer, mengerti program P.O.S. dan bersedia tugas lapangan (no.10)
• Mampu menganalisa & mengkoordinir perbaikan & perawatan kitchen equipment, interior restaurant dengan pihak user dan vendor serta poin plus jika menguasai Auto Cad (no.11)
• Paham mesin pendingin & kelistrikan dan melakukan perbaikan sipil (keramik & instalasi air) (no.12)
• Lebih diutamakan memiliki kendaraan sendiri (no. 10-12)
• Teliti, jujur, mempunyai integritas tinggi, tekun, dapat bekerja dengan deadline, dapat bekerjasama dalam team.

Cara Melamar

Kirimkan lamaran lengkap, CV serta pasfoto terbaru dan tulis posisi yang dilamar pada pojok kiri atas ke: recruitment@asiaculinaryinc.com

atau

Kantor Pusat : Kompleks  Business Park , Jl. Meruya Ilir, Blok C2 no. 1, kav. 88, Kebun Jeruk, Jakarta Barat

Posisi Pekerjaan: Accounting Staff / Supervisor. Tipe Pekerjaan: Full-Time.

Dear Biemers,

Berikut cara melamar lowongan kerja:
Bagi alumni silahkan tap tombol "Melamar Online".
Bagi mahasiswa aktif silahkan melamar lowongan kerja full time ataupun magang melalui portal mahasiswa di bagian: News & Event > Informasi Lowongan Kerja

Harap mempersiapkan CV dan dokumen lainnya sebaik-baiknya.
Informasi lebih lengkap dapat menghubungi ACC di nomor whatsapp 081-1993-9090
Best Wishes & Good Luck

Apply online hanya untuk alumni UBM...