5 Jan 2018

Full-Time Lowongan Kerja PT Bank Central Asia

PT Bank Central Asia – Diposting oleh Karir

1. STAF KANTOR PUSAT
Sebagai salah satu bank swasta terbesar, BCA tentunya membutuhkan staff yang dapat mendukung dan membantu proses bisnis secara menyeluruh. Penempatan divisi akan dilihat dari kecocokan kualifikasi Anda dengan kebutuhan perusahaan yang cukup beragam. Kantor Pusat BCA sendiri bertempat di Menara BCA dan Wisma Asia Jakarta.
o Pendidikan minimal S1 dari semua jurusan
o IPK minimal 2.75 dari skala 4.00
o Pria/Wanita dengan usia maksimal 27 tahun
o Memiliki kemampuan analisa yang baik
o Memiliki kemampuan komunikasi dan interpersonal yang baik

2. PROGRAM ACCOUNT OFFICER
Kemajuan ekonomi suatu negara tidak terlepas dari kemajuan usaha / bisnis dari masyarakat di negara tersebut. Di Indonesia sendiri industri perbankan turut berperan penting dalam kemajuan perekonomian negara. Salah satu peran yang BCA sendiri terus lakukan adalah dengan memberikan dukungan finansial bagi para pebisnis di Indonesia.Dalam memberikan dukungan finansial ini, keterlibatan seorang Account Officer sangatlah besar.
Bukan hanya melakukan fungsi pemasaran, account officer di BCA juga memiliki peran dalam melakukan analisa terhadap kelayakan pemberian kredit bagi calon debitur serta melakukan pemantauan terhadap kelancaran pembayaran dari debitur yang ada. Oleh karena itu, BCA mempersiapkan program pelatihan yang intensif selama 1 tahun agar para account officer yang ada dapat menjalankan perannya dengan optimal. Lulusan Program Account Officer akan diangkat langsung menjadi karyawan tetap di kantor cabang BCA.

– Pendidikan minimal S1 dari semua jurusan
– Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 2.75 dari skala 4.00
– Usia maksimal 25 tahun
– Memiliki kemampuan analisa yang baik
– Memiliki kemampuan interpersonal yang baik
– Memiliki keinginan berprestasi
– Belum menikah dan bersedia untuk tidak menikah selama pendidikan
– Bersedia menjalani ikatan dinas setelah pendidikan

3. PROGRAM RELATIONSHIP OFFICER
BCA percaya bahwa salah satu hal yang membuat BCA menjadi bank swasta terbesar di Indonesia adalah nasabah yang memiliki kepercayaan penuh terhadap BCA. Salah satu kunci sukses untuk membangun kepercayaan nasabah adalah dengan memberikan mereka solusi-solusi keuangan yang sesuai dengan kebutuhan mereka. Dengan mendapatkan solusi keuangan yang tepat, maka relasi antara BCA dengan nasabah akan terjalin semakin baik. Dalam hal inilah Relationship Officer BCA berperan, yaitu untuk memastikan nasabah mendapatkan solusi keuangan yang sesuai dengan kebutuhan mereka.
BCA mempersiapkan calon Relationship Officer melalui program pelatihan dengan jangka waktu 1 tahun yang disebut sebagai Program Relationship Officer. Lulusan Program Relationship Officer akan diangkat langsung menjadi karyawan tetap di kantor cabang BCA. Selama pelatihan, peserta akan mendapatkan uang saku, jaminan kesehatan, tunjangan hari raya, tunjangan akhir tahun dan tentunya pelatihan yang berkualitas dari BCA.

Persyaratan :
– Lulusan Sarjana (S1) dengan IPK minimal 2,75 (skala 4,00)
– Usia maksimal 25 tahun
– Memiliki kemampuan interpersonal yang baik
– Menyukai pekerjaan yang berhubungan dengan nasabah
– Berpenampilan menarik dengan tinggi dan berat badan yang proporsional
– Bersedia tidak menikah selama 1 (satu) tahun pendidikan
– Bersedia menjalani ikatan dinas setelah pendidikan

Silahkan login menggunakan akun alumni untuk melamar dan klik melamar online

Posisi Pekerjaan: Accounting Staff / Supervisor. Tipe Pekerjaan: Full-Time.