17 Sep 2012

Full-Time Lowongan Kerja PT. Bank Mestika Dharma

PT. Bank Mestika Dharma – Diposting oleh Karir

PT. Bank Mestika Dharma

PT. Bank Mestika Dharma (Bank Mestika) yang didirikan pada tahun 1955, adalah Bank Umum swasta devisa yang berkantor pusat di Medan, Sumatra Utara. Hingga akhir tahun 2011, Bank Mestika mengembangkan eksistensinya di dunia Perbankan dengan 10 Unit kator cabang, 44 unit kantor cabang pembantu dan 6 unit kantor kas, yang tersebar di kota Medan, yang jaringannya meliputi Tanjung Morawa, Simpang kantor, Lubuk Pakam, Perbaungan, Binjai, tebing Tinggi, Pematang Siantar, Perdagangan, Kisaran, Tanjung Balai, Dumai, Duri, Indah Pura, Labuhan Batu (Rantau prapat, Aek Kanopan, Aek Nabara), Sei Rampah, Pekan Baru, Padang, Jakarta, Surabaya, Batam dan Padang Sidempuan.Dengan berfokus pada retail banking, dan prinsip ini telah menjadi bagian dari filosofi bisnisnya. Bank Mestika juga senantiasa berupaya memberikan pelayanan terbaik dalam memenuhi kebutuhan nasabah melalui pengembangan produk dan jasa perbankannya seperti Kredit Komsumsi, Kredit Investasi dan Kredit Modal Kerja, dan berbagai produk tabungan serta rekening giro dan deposito.

Total aaset Bank Mestika per 31 Desember 2011 sebesar Rp. 6, 728.77 miliar dengan jumlah modal disetor sebesar Rp. 818,018 miliar dengan hampir seluruh sahamnya yakni 99,95 % atau 817,604 lembar senilai masing-masing Rp. 1,000,000.00 dimiliki oleh Bank Mestika Benua Mas, sedangkan sisanya sebanyak 414 lembar terbagi rata pada enam perorangan.

Membuka kesempatan berkarir bagi putra-putri Indonesia untuk mengisi posisi:

1. Teller
2. Customer Service
3. Marketing Kredit
4. Analisa Kredit
5. Akunting

Kualifikasi Umum:
a) Pria/Wanita
b) Warga Negara indonesia (WNI)
c) Belum menikah
d) Berpenampilan mMenarik dengan tinggi badan minimal 155 cm (wanita), 160 cm (pria)
e) Mampu mengoperasikan komputer (minimal MS. Office, word & exel)
f) Bersedia melakukan training ke luar kota

Kualifikasi Khusus:
a. Teller & Customer Service
– Usisa Maximum 25 tahun
– Pendidikan Minimum D3 semua jurusan IPK min. 2,75

c. Analisa Kredit & Akunting
– Pendidikan Minimun S1 Jurusan Akunting IPK min 2,75

d. Marketing Funding & Lending
– Berpengalaman sekurang-kurannya 2 tahun dalam penjualan produk perbankan atau lembaga keuangan lain
– Berorientasi pada target
– komunikatif, jujur, disiplin dan bertanggung jawab serta
– Mampu bekerja dengan baik dalam tim

LAMARAN DIKIRIMKAN KE:
HRD
PT. BANK MESTIKA DHARMA
Jl. Biak No. 58 Jakarta 10150
Tel. (021) 63863058
atau
Email : hrd.bmdjkt@yahoo.com

Posisi Pekerjaan: Credit Analysis / Approval. Tipe Pekerjaan: Full-Time. Tag Lowongan Kerja: lowongan kerja pt. bank mestika dharma.