7 Mei 2018

Full-Time Lowongan Kerja PT. First Elite Education

PT. First Elite Education – Diposting oleh Karir

Bergerak di bidang edukasi yang merupakan sebuah wadah profesional yang membagikan ide, pengalaman, pengetahuan dan bertujuan untuk meningkatkan integritas, kepercayaan diri, pencapaian, dan kemampuan para karyawan dan klien khususnya yang bergerak di industri ritel Indonesia. Disertai dengan tenaga pengajar yang sudah mendalami bidang training lebih dari sepuluh tahun, dan konsep yang diambil dari perusahaan training di China yang terbukti sukses dan stabil dan di terapkan pada pelatihan.

LOWONGAN KERJA:

1. MARKETING EVENT
TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB:

• Menjadi brand ambassador pertama perusahaan, membangun hubungan baik dengan member dan partner, mencari member baru, membangun dan menjaga reputasi baik perusahaan. Memberikan penjelasan dan pengenalan ke member dan partner mengenai layanan perusahaan
  • Menjamin dan mengontrol jalannya proses training, dari persiapan, pertengahan sampai setelah training.
  • Bekerja sama dengan tim lainnya, terutama branding (proses publikasi), training (material dan rundown komposisi acara, dan follow up setelah acara serta kebijakan dan strategi)

SYARAT :

• Perempuan/Laki-laki usia 22-28 tahun, diutamakan perempuan
  • Pendidikan terakhir: Akademi, S1 atau setaranya
  • Lancar dalam pengoperasian aplikasi-aplikasi Ms. Office, terutama Excel, Word, Power Point
  • Pribadi yang ekstrovert, santun dan berbudi baik, memiliki kemampuan berkomunikasi yang kuat
  • Tekun dan tidak mudah menyerah, bertanggung jawab
  • Mau belajar, dan tertarik dalam bidang marketing dan penjualan
  • Bersedia untuk dinas keluar kota

2. DIGITAL MARKETING
Job Description:

• Mencapai target project tahunan bersama
  • Survei dan menganalisa kesuksesan situs web dan sosial media
  • Membuat konten caption yang dicarikan oleh pengguna sosial media yang menggemari pengembangan diri
  • Menentukan brand ambassador yang plaing berpengaruh terhadap target pelanggan perusahaan

Job Requirement:

• Lulusan S1 DKV/komunikasi
  • Menyukai kerjasam dalam tim dan membangun tim
  • Dapat melakukan desain 2D dan desain situs web (konten + photo)
  • Umur 22 – 28 tahun
  • Mampu membuat/mengedit video
  • Menguasai adobe illustrator, adobe photoshop, dan adobe premiere

3. STAFF MANDARIN (TRAINER)
Tugas trainer:

• Lokasisasi materi dari luar negeri atau membuat materi menarik yang baru sesuai kebutuhan klien dan mempelajari materi.
  • Mengatur isi dan proses training
  • Training materi untuk internal dan external
  • Follow up hasil dan efek training

Kriteria :

• LAKI-LAKI Usia 21-30 Tahun
  • Lulusan minimal S1
  • Fasih berbahasa mandarin (komunikasi)
  • Menyukai tantangan dan suka berinovasi. memiliki kepribadian extrovert
  • Antusias, rajin, jujur, memiliki kemauan untuk belajar dan berlatih
  • Bersedia business trip keluar kota

4. FINANCE
Kriteria:

• Pria/ wanita, usia 22 -32 tahun.
  • Pendidikan dari jurusan Akuntansi perguruan tinggi / universitas.
  • Memahami bahasa Mandarin (dialog lisan) dan mahir dalam bahasa Inggris, terutama bahasa Inggris bisnis, untuk mengisi akun secara mandiri, memiliki pengalaman operasi perangkat lunak yang relevan dan pengalaman berurusan dengan pihak berwenang.

Job description:

• Bantu supervisor finance untuk menangani laporan keuangan harian dan menghubungi kepala setiap departemen.
  • Perusahaan baru saja dibuka, intensitas kerja tidak akan sangat berat. Pekerjaan dasarnya adalah memulai dengan tim terlebih dahulu untuk mengerjakan sesuatu bersama. Lakukan urusan keuangan sehari-hari pengaturannya.

Silahkan login menggunakan akun alumni untuk melamar dan klik melamar online.

Posisi Pekerjaan: Accounting, Marketing / Public Relations, Public Relations - Event Management, dan Translation. Tipe Pekerjaan: Full-Time.