5 Mar 2018

Full-Time Lowongan Kerja PT. Maxima Arta Prima

PT. Maxima Arta Prima – Diposting oleh Karir

Kami ingin menyampaikan permohonan kami untuk memasang iklan recruitment di kampus UBM, untuk posisi sebagai Personal Assistant (Sekretaris Pribadi).

Saat ini, usaha baru kami yang sedang dirintis bergerak di bidang fashion dan sedang mencari sekretaris pribadi dengan kriteria sebagai berikut:
1. Cekatan, memiliki inisiatif tinggi dan bersedia bekerja sebagai generalist
2. Mampu berbahasa inggris secara aktif & tertulis, mampu menulis email untuk kebutuhan bisnis dalam bahasa Inggris dengan lancar
3. Teliti, karena harus mengerjakan pembukuan sederhana (terutama berkaitan dengan keluar masuknya arus kas perusahaan)
4. Mampu mengontrol persediaan barang, mencatat keluar masuk inventory secara teliti. Bisa berinisiatif memberikan kode-kode dan label demi kemudahan identifikasi inventory perusahaan
5. Tidak keberatan dengan penugasan ke luar kota secara teratur (terutama ke Medan). Kandidat juga akan ditempatkan di Jakarta Utara (PIK)
6. Lancar menggunakan Microsof Office seperti MS Word, Excel, Power Point, Internet & Email di tingkat lanjut
7. Lebih disukai wanita & dapat mengemudikan kendaraan
8. Bersedia turut menyambut & memberikan penjelasan mengenai produk perusahaan kepada customer Kompensasi yang akan diberikan berupa gaji pokok & komisi dari produk perusahaan yang terjual.

Silahkan login menggunakan akun alumni untuk melamar dan klik melamar online

Posisi Pekerjaan: Personal / Executive Assistant. Tipe Pekerjaan: Full-Time.