28 Jan 2013

Full-Time LOWONGAN KERJA PT. SUPER PROGRESS

PT. Super Progress (Progress Group) – Diposting oleh Karir

Progress Group bergerak dalam usaha pengembangan real estate, perawatan kesehatan (rumah sakit dan klinik) dan media. Kami telah menjalankan bisnis selama lebih dari 30 tahun dan tujuan utama kami adalah untuk memberikan produk-produk dan pelayanan berkualitas tinggi kepada pelanggan kami untuk memenuhi kebutuhan mereka.  Kami percaya bahwa kesuksesan kami berasal dari tim yang sangat berbakat, individu yang masing-masing memiliki integritas, semangat, dan dedikasi terhadap pekerjaan mereka dan inovasi. Nilai-nilai kami terletak pada integritas, kerjasama dan saling menghormati.

Usaha-usaha kami meliputi Sunter Paradise (perumahan), Paradise Serpong City dan Paradise Resort (Township), Pasar KITA, Pamulang Kota, Rumah Sakit Royal Progress, City Vision dan Fu Jeng Tang (Traditional Chinese Medicine Clinic).

Finance Staff & Accounting Staff

Job Description:
• Melakukan aktifitas akunting secara rutin dan sesuai dengan prosedur dan kebijakan
   perusahaan
• Melakukan kegiatan pencatatan terhadap pendapatan dan biaya perusahaan secara tepat dan akurat
• Memastikan semua pelaporan keuangan sesuai dengan target waktu
Persyaratan:
• PRIA & WANITA
• Memiliki Ijazah D3 akuntansi atau  S1 Akuntansi
• Memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun
• Usia maksimum 35 tahun
• Mampu bekerja dalam tim dan berkomunikasi secara efektif
• Pembelajar cepat, pekerja keras, dapat bekerja di bawah tekanan

Kandidat yang tertarik dapat mengirimkan lamaran, CV dan foto terbaru serta sebutkan posisi yang dilamar ke ;

lulu@progressgroup.co.id

paling lambat tanggal 28 Februari 2013

Posisi Pekerjaan: Accounting. Tipe Pekerjaan: Full-Time.