Ngobrol Santuy Eps.2 “Jadi Enterprenuer Siapa takut !?”

Diposting Oleh | Desember 18, 2020 | Artikel & Tips

130871046_428483905003782_86095220419436867_n

[Ngobrol Santuy Eps. 02]

Haii #Biemers !!

Memulai sebuah bisnis memang membutuhkan keberanian untuk mengambil resiko apapun yang akan terjadi. Seperti Steward Alan, narasumber Ngobrol Santuy Eps. 02 yang berani mengambil resiko untuk memulai bisnis dengan rekannya. Alan merupakan seorang wirausahawan muda yang juga merupakan alumni prodi ilmu komunikasi 2015 Universitas Bunda Mulia. Setidaknya ada 3 bisnis yang saat ini dijalani oleh Alan, yaitu Roti Dolan, Kaos Musim Panas dan Pomade Powder.

Alan membagikan pengalamannya memulai bisnis dari yang awalnya hanya membahas asuransi namun berujung perencanaan bisnis dan hingga akhirnya pembicaraan tersebut menghatarkannya menjadi seorang young enterpreneur. Kunci sukses menurut Alan jangan pernah takut gagal, bangkit lagi ketika gagal, dan terus belajar untuk berkembang.

Ngobrol Santuy Eps. 02 disiarkan melalu IG Live @accubm & @stewardalan pada Kamis, 17 Desember 2020 pukul 19.00 WIB. Salah satu skill yang menurut Alan sangat penting saat ini yaitu digital marketing. So, pesan Alan untuk Biemers yang ingin memulai bisnis, pelajari mendalam mengenai digital marketing apapun bidang bisnis yang akan kalian jalani.

Semoga ngobrol santuy Eps. 02 ini memberikan semangat untuk Biemers yang akan memulai bisnis yaa. Jadi enterpreneur ? Siapa takut !!

Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !

#alumni #alumniUBM
#BundaMuliaUniversity #UBM