PENGGUNAAN MEDIA DIGITAL ZAMAN SEKARANG

Diposting Oleh | Oktober 7, 2019 | Artikel & Tips, Berita & Kegiatan

Alumni & Career Center berkolaborasi dengan program studi Desain Komunikasi Visual dalam kegiatan sharing knowledge dengan tema “Tips Trick dan Realita Penggunaan Media Digital di Art Industri Zaman Sekarang”. Sharing Knowledge ini diisi oleh Erajaya Group yang merupakan mitra kerjasama Universitas Bunda Mulia. Pembicara dalam sharing knowledge ini ada 2, yaitu Bpk Mahendra Dwi Hatmoko, selaku Head of Education Center PT. Data Citra mandiri (Erajaya Group) dan Ibu Ditta Amelia, selaku Community Manager Ciayo Corp. Sharing knowledge yang diadakan pada 28 September 2019 di The UBM Seminar Room lantai 7 UBM kampus Ancol ini membahas mengenai peranan digital ilustrasi dalam perkembangan dunia industri kreatif. Diharapkan dengan sharing knowledge ini dapat meningkatkan pengetahuan mahasiswa/i mengenai realita penggunaan media digital di dunia industri kreatif dan menjadi lebih bijak dalam menggunakan media digital. Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !