Release – Campus Hiring Online Kawan Lama Retail

Diposting Oleh | Desember 8, 2020 | Artikel & Tips, Berita & Kegiatan

WhatsApp Image 2020-12-08 at 15.05.42

Haii #Biemers !!

Campus Hiring Online bersama Kawan Lama Retail sudah selesai dilaksanakan pagi ini, 4 Desember 2020. Campus Hiring melalui Google Meet ini beragendakan presentasi profile perusahaan oleh Miss Venessa dan Bapak Willy, kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab bagi para peserta.

Setelah kegiatan campus hiring via Google Meet, para peserta diminta untuk mengisi Form Data Diri serta mengikuti Tes Online melalui link dari Kawan Lama Retail yang diinformasikan melalui tim Alumni & Career Center. Pengisian link tersebut masih dibuka hingga hari Minggu, 6 Desember 2020 dan setelah itu tim HRD Kawan Lama Retail akan melanjutkan proses rekrutmennya. Semoga ada kabar baik dari hasil rekrutmennya yaa Biemers.

31EDEDE8-DAC8-4B3D-80B0-23A9222FFBB1
Bagi Biemers yang berminat untuk mengikuti campus hiring online berikutnya, selalu cek website karir kami di https://careercenter.ubm.ac.id/ yaa.

Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to The Real World !

#alumni #alumniUBM
#BundaMuliaUniversity #UBM