Sharing Knowledge from Leverate Media Asia

Diposting Oleh | November 7, 2019 | Artikel & Tips, Berita & Kegiatan

Alumni & Career Center dan program studi Bahasa & Budaya Inggris berkolaborasi dalam kegiatan sharing knowledge dengan tema “Keys to a Successful CV and Job Interview”. Sharing knowledge ini diisi oleh Leverate Media Asia yang merupakan mitra kerjasama Universitas Bunda Mulia. Peserta dari kegiatan sharing knowledge ini sendiri adalah mahasiswa/i program studi Bahasa & Budaya Inggris dari semester 1 sampai dengan semester 7. Sharing knowledge yang diadakan pada 1 November 2019 di The UBM Premiere Class Room kampus Ancol ini membahas mengenai kunci sukses dalam membuat CV dan tips agar sukses dalam menghadapi interview. Yang menjadi dosen tamu dalam sharing knowledge ini adalah Ibu Wulan Ranny, selaku HR Director Leverate Media Asia, yang pastinya sudah sangat berpengalaman dalam bidangnya. Diharapkan dengan sharing knowledge ini dapat memberikan pengetahuan bagi setiap peserta untuk dapat membuat CV yang menarik perhatian HRD dan dapat mempersiapkan peserta dalam menghadapi interview bekerja nantinya. Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !