Sharing Session BCA di Event Grand Parents Gathering

Diposting Oleh | Mei 20, 2019 | Artikel & Tips, Berita & Kegiatan

3

Alumni & Career Center kembali berkolaborasi dengan Divisi Marketing dalam event Grand Parents Gathering (GPG) dengan menghadirkan narasumber. Sama seperti GPG sebelumnya, Alumni & Career Center menghadirkan Ibu Laura Andiny selaku Assistant Vice President of BCA Recruitment Team untuk sharing session di GPG yang kali ini dilaksanakan di UBM kampus Serpong. GPG yang dilaksanakan pada 18 Mei 2019 ini kembali mengangkat tema “Develop and Follow Your Passion Through Excellent Education” yang pesertanya adalah para calon mahasiswa Universitas dan Akademi Pariwisata Bunda Mulia beserta para orang tua mereka. GPG yang dilaksanakan di The Lecture Hall lt 5 ini juga menghadirkan Theodorus Jolyanto – Alumni UBM dari program studi Bahasa & Budaya Inggris angkatan 2012 yang saat ini berkarir di BCA. Diharapkan dengan kegiatan Grand Parents Gathering ini dapat membuat para calon mahasiswa dan orang tua semakin yakin untuk memilih UBM karena UBM memiliki kerjasama dengan perusahaan-perusahaan ternama yang nantinya dapat dipilih sebagai tempat berkarir oleh lulusan Universitas dan Akademi Pariwisata Bunda Mulia. Diharapkan juga para calon mahasiswa semakin yakin untuk memilih program studi yang akan dijalani sesuai dengan perkembangan kebutuhan dunia industri saat ini seperti yang telah disampaikan oleh Ibu Laura. Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !

1