Testimoni Alumni D3-Perhotelan Akademi Pariwisata Bunda Mulia

Diposting Oleh | April 1, 2021 | Berita & Kegiatan

IMG_20210331_185155_507

[Testimoni Alumni]

“Buat kalian yang lebih suka praktek daripada hanya belajar tentang teori dan pengen punya dasar yang kuat dalam bidang pekerjaaan, kalian akan sangat cocok banget masuk ke Akademi Pariwisata Bunda Mulia.

Dari 6 semester kuliah, akan ada 2 semester dimana kalian akan melakukan on the job training di hotel & juga di semester 6 akan ada Gala Dinner yang kita sebut Apreciation Parents Gathering dimana semua persiapan & operasionalnya dikerjakan oleh mahasiswa dan tamunya adalah para orang tua dari mahasiswa.

Cara pengajaran dan para dosen pengajarnya yang asik, banyak diskusi, brainstorming, & sesekali ada sesi curhat. Pengajarannya tidak kaku alias dinamis, tapi tetap menjaga etika dan sesuai prosedur.

Bukan cuma tentang materi kuliah, disini juga kita diajarkan tentang bagaiman grooming yang baik, memiliki attitude, dan banyak hal-hal penting tentang pekerjaan dan kehidupan.” – Grace Natalia Putri D. (Alumni Prodi D3 Perhotelan Akademi Pariwisata Bunda Mulia)

Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !

#ACC_alumnisharing
#alumni #alumniUBM