Alumni Sharing : E-Shop Coaching by Biemers Enterprenuer Shop

Diposting Oleh | Maret 20, 2021 | Berita & Kegiatan, Program Alumni

IMG_20210320_130041_472

Hi Biemers,

Gimana kabarnya, semoga selalu sehat ya.

Sabtu 20 Maret 2021, komunitas terbaru di UBM, Biemers Entrepreneur Club (BEC) dengan bangga mempersembahkan kegiatan perdana mereka yang berjudul “E-Shop Coaching”.

Kegiatan ini menggandeng 3 alumni program studi manajemen yang saat ini sudah sukses berkarir di profesinya masing-masing.

Thennia (Owner Jungiekhouse) alumni program studi manajemen 2012 dan Handy Tan (Owner Tan Store & Tan Studios) alumni program studi manajemen 2015, memberikan sharing tentang pengalamannya dalam menjalankan bisnis dari awal sampai akhirnya mereka bisa sukses saat ini.

Tak lupa hadir juga Ongky Alex Sander (Lecturer UBM) alumni program studi manajemen 2012 sebagai moderator dalam coaching kali ini.

Kegiatan berlangsung sangat interaktif antara narasumber dan para peserta. Semoga dengan adanya coaching kali ini akan semakin memotivasi Biemers untuk semangat dalam memulai menjalankan bisnis.

Terima kasih Ongky, Thennia dan Handy untuk sharingnya, semoga terus sukses di profesi dan bisnis yang digeluti