Beasiswa From Bunda Mulia Long Distance Learning

Diposting Oleh | April 9, 2021 | Berita & Kegiatan, Program Alumni

IMG_20210409_073847_821

Pertajam kemampuanmu di bidang akuntansi dengan kuliah di Bunda Mulia Long Distance Learning.

Ada BEASISWA FULL GRANT untuk program studi akuntansi. Kamu Bebas uang kuliah s.d 10 Semester dan mendapat potongan uang pangkal 100%! Beasiswa terbatas.

Untuk info syarat dan pendaftaran, hubungi nomor yang tertera.

Mengapa BMLDL?

Kurikulum yang sama dengan program tatap muka Program Studi Tatap muka telah terakreditas A Bekerja sama Dengan Google sebagai media pembelajaran O Materi Pembelajaran yang variatif dan Interaktif Bunda Mulia Long Distance Learning, Exciting Way to Learn.

Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !

#ACC_alumnisharing
#alumni #alumniUBM