Kunjungan Industri “Business in E-Commerce”

Diposting Oleh | Mei 15, 2019 | Artikel & Tips, Berita & Kegiatan

1

Alumni & Career Center berkolaborasi dengan Program Studi Sistem Informasi UBM kampus Serpong dalam melaksanakan kunjungan industri. Program Studi Sistem Informasi kampus Serpong ini mengunjungi PT. Global Jet Commerce yang merupakan salah satu mitra kerjasama UBM. Kunjungan Industri yang dilaksanakan pada 13 Mei 2019 ini dibuka dengan sharing knowledge dengan mengangkat tema Business in E-Commerce yang pastinya relevan dengan bidang usaha PT. Global Jet Commerce sehingga para mahasiswa mendapatkan ilmu yang sangat bermanfaat langsung dari pakarnya. Setelah sharing knowledge, para mahasiswa SI kampus Serpong juga diajak untuk office tour sehingga para mahasiswa dapat melihat suasana kerja yang sesungguhnya di industri khususnya industri e-commerce. Diharapkan kunjungan industri ini dapat menjadi bekal yang baik bagi para mahasiswa prodi Sistem Informasi UBM kampus Serpong dikemudian hari. Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !

2