30 Sep 2013

Full-Time Lowongan kerja PT. DRAGON FOREVER

PT. DRAGON FOREVER – Diposting oleh Karir

PT. DRAGON FOREVER merupakan perusahaan asal Taiwan yang sudah puluhan tahun bergerak di bidang Garment, Selain berinvestasi di Indonesia, kami juga ada berinvestasi di Negara lain seperti Taiwan-taipei, Cina-Shanghai, Kamboja, serta  Bangladesh. Beberapa klien kami merupakan produk terkemuka dunia seperti: Lululemon, VS(Victoria’s Secret), NB(New Balance), UA(Under armour), dll. Kami merupakan investor baru di Indonesia yang sangat serius dan tertarik untuk berinvestasi dalam jangka waktu panjang disini, maka dari itu hampir semua lowongan posisi di sini terbuka untuk para alumni/a yang mempunyai minat dan semangat tinggi untuk bergabung bersama kami.
Berikut Kualifikasi yang kami butuhkan untuk mengisi lowongan yang ada:
– Diutamakan lulusan sastra/bahasa mandarin ataupun yang dapat dengan fasih berbahasa Mandarin.
– FRESH GRADUATES ARE WELCOME
– Mempunyai semangat untuk mempelajari hal-hal yang baru
– Mempunyai kepribadian yang baik
– Dapat bekerja sama dalam team
– Mempunyai pengalaman di bidang garment ataupun posisi terkait merupakan nilai tambah

Bagi yang berminat lamaran dapat dikirim ke alamat berikut:
Jl. Belitung Blok D35-36 KBN CAKUNG JAKARTA UTARA 14140 INDONESIA(DEPAN WINNER II & NB INDONESIA)
Telp: (021)-44835738/37
atau
Contact person: 087897756027(HERRY)
Email: Herry@rsiapparel.com

Posisi Pekerjaan: General Management. Tipe Pekerjaan: Full-Time.