30 Nov 2017

Full-Time Lowongan Kerja PT. Golden Citra Dinamika

PT. Golden Citra Dinamika – Diposting oleh Karir

History PT. Golden Citra Dinamika

PT. Golden Citra Dinamika Established 1985 is a privately owned venture dedicated to providing people with a wide range of excellent products to improve their transportation media, whether in terms of security, safety, comfort, convenience, efficiency or beauty. PT. Golden Citra Dinamika currently imports, manufactures, and distribute wholesale.

We are Hiring !

1. Sosial Media Strategist Leader

Deskripsi Kerja :

– Mengelola pengembangan situs web, kampanye media sosial, penempatan media, aktivasi blogger, kampanye PR digital, dll.
– Membuat Rencana Editorial dan Konten untuk Media Sosial yang tidak terbatas untuk Produk Gambaru Multi Trada.
– Mengembangkan dan memelihara strategi media sosial yang komprehensif yang mendefinisikan bagaimana teknik pemasaran media sosial diterapkan untuk meningkatkan visibilitas dan lalu lintas di semua merek dan produk.
– Memantau dampak kampanye media sosial dan membuat laporan yang detail metrik kinerja untuk semua platform sosial aktif
– Membuat Harian Monitoring dan Penjadwalan Social Media Post.
– Membuat laporan setiap minggu, dan beri wawasan tentang Rencana Editorial.
– Memberikan ide kreatif untuk membangun keterlibatan masyarakat di Media Sosial.
– Menganalisa perilaku konsumen untuk pemasaran digital, komunitas online, jejaring sosial.

Persyaratan:
– Pengalaman di industri digital minimal 1-2 tahun dan menangani tim media sosial.
– Pengalaman dalam fb ads, insta ads, BBM Channel, Line Channel, WA Grup Reseller/Dropshipper
– Pengalaman dalam menangani beberapa media sosial dan perangkat lunak manajemen media sosial.
– Memiliki kemampuan analisa yang baik.
– Mampu membangun team reseller dan dropshipper

Jenis Pekerjaan: Full-time ( Senin – Jumat)
Gaji: Rp4.000.000 sampai Rp5.000.000 / bulan
Pengalaman yang dibutuhkan:
Semua Media Sosial minimum 1 tahun

Kirim CV dan Surat lamaran ke :
Email : hrd.goldencitra@gmail.com cc : Jyoana@bundamulia.ac.id

Posisi Pekerjaan: Strategic Planning. Tipe Pekerjaan: Full-Time.