6 Okt 2017

Full-Time Lowongan Kerja PT Kreatif Media Karya (KMK Online)

PT Kreatif Media Karya (KMK Online) – Diposting oleh Karir

Sebagai pendahuluan Karir.com adalah perusahaan Portal Karir pertama di Indonesia, berdiri tahun 1999. Sejak Desember 2014, Karir.com menjadi bagian dari Emtek Group, sebuah grup dengan 3 divisi bisnis utama: Media, Telekomunikasi & Solusi IT, dan Konektivitas. Dimana bernaung nama nama besar seperti SCTV, Indosiar, dan Next Media.
Beberapa portofolio Media Online Emtek: Liputan6.com, lakupon.com, vidio.com, dan kini Karir.com menyediakan layanan bagi perusahaan demi mendapatkan kandidat terbaik melalui iklan online. Sebagai informasi, Tech Talk: Become a 10X Engineer adalah acara Workshop atas kerjasama Karir.com dan KMK Online yang akan membahas tentang Ruby. Tujuannya yaitu mempelajari system bahasa Ruby, syntax, structure, fungsi, serta kegiatan pair programming, technical test dan lainnya.

TECH TALK : Learn Smarter, Grow Faster and Become a 10x Engineer

Calling out all engineers who are :
– Smart & Bright = You are full of energy, love challenges & solving problem
– Dara-driven = Solid understanding of basic data structure
– Superfast = Strong willingness & ability to learn fast
– Love to Code = Experience in software development languages (Ruby, Phyton, PHP, Java)

Why Code With Us??
* Extreme programming methodologies
* Continious mentoring & training
* Pair programming
* Test driven development
* Automate everything
* Unlimited learning with the expert
* Experience cross-product development
* Sustainable pace (no overtime!)
* Competitive Salary & Benefit
* International relations, business trip or sit in program in Canada and Singapore

TECH TALK INFORMATION :
1. Jika terpilih Anda akan menerima undangan ke Tech Talk setelah registrasi di Karir.com
2. Diacara Tech Talk, ada talkshow dan workshop dari KMK Online dengan tema “Become 10x Engineer”. Lalu ada proses Technical Test
3. Jika lolos di Technical Test mendapatkan kesempatan untuk bekerja di KMKOnline. Jika tidak lolos, Anda bisa coba Technical Test lagi di acara selanjutnya.

Apply Now!

Online : www.karir.com/kmkonline
Send CV to Jyoana@bundamulia.ac.id

For more info :
WA : 0812-1390-0100
e-mail : cs@karir.com

Posisi Pekerjaan: Engineering. Tipe Pekerjaan: Full-Time.