Ngobrol Santuy “Mengelola Keuangan Di Tengah Pandemi”

Diposting Oleh | November 10, 2020 | Artikel & Tips

accHaii #Biemers

Di tengah pendemi seperti Sekarang ini tentu mengelola keuangan dengan bijak adalah salah satu cara tepat agar kita bisa tetap Survive, beberapa orang yang terbiasa mengelola keuangan dari sebelum pandemi hadir tentu tidak terlalu terasa atau ber efek besar, namun untuk banyak orang yang baru saja ingin memulai untuk mengelola keuangan tentu hal ini di rasa berat untuk dilakukan. dari semua permasalahan tersebut Alumni Career Center  Universitas Bunda Mulia & PT CS2 Pola Sehat (OT Group)mempersembahkan Ngobrol Santuy dengan tema “Mengelola Keuangan Di Tengah Pandemi” Jumat 20 November 2020 Pkl 19.00 – Selesai. Dimana pembahasan kali ini akan memberikan gambaran bagaimana sih cara mengelola keuangan yang baik dan efisien di tengah pandemi agar tetap bisa tetap survive di tengah pandemi. dengan konsep pembicaraan yang santai namun tetap berisi tentu hal ini yang akan sangat ditunggu-tunggu oleh segala kalangan.

Stay tune !! di Instagram “Accubm”