Release – Campus Hiring Online PT. Arta Boga Cemerlang

Diposting Oleh | Desember 8, 2020 | Artikel & Tips, Berita & Kegiatan

WhatsApp Image 2020-12-08 at 15.05.43 (1)

Haii #Biemers !!

Pada tanggal 25 November 2020 yang lalu, Alumni & Career Center mengadakan Campus Hiring Online untuk PT. Arta Boga Cemerlang (OT Group). Campus Hiring melalui Google Meet ini diikuti oleh 17 kandidat dari berbagai program studi yang sudah melamar untuk mengikuti rekrutmen dari Arta Boga. Campus Hiring Online dimulai dengan opening oleh tim ACC UBM, kemudian pemaparan company profile PT. Arta Boga Cemerlang oleh tim HRD Arta Boga, dan dilanjutkan dengan interview online bersama Miss Clara dari HRD PT. Arta Boga Cemerlang.

Setelah kegiatan campus hiring via Google Meet, proses rekrutmen masih dilanjutkan oleh Miss Clara. Dan pada hari ini, 4 Desember 2020, tim ACC mendapat informasi bahwa salah satu kandidat atas nama Rendy dari Prodi Manajemen telah berhasil bergabung di PT. Arta Boga Cemerlang.

Screenshot_2020-11-25-10-21-01-581_com.google.android.apps.meetings

Bagi Biemers yang berminat untuk mengikuti campus hiring online berikutnya, selalu cek website karir kami di https://careercenter.ubm.ac.id/ yaa.

Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to The Real World !

#alumni #alumniUBM
#BundaMuliaUniversity #UBM