Release – Campus Hiring Online PT. Erajaya Swasembada

Diposting Oleh | Desember 8, 2020 | Artikel & Tips, Berita & Kegiatan

WhatsApp Image 2020-12-08 at 15.05.43

Haii #Biemers !!

Pada tanggal 5 November 2020 yang lalu, Alumni & Career Center bersama PT. Erajaya Swasembada telah melaksanakan Campus Hiring Online. Campus Hiring melalui Google Meet ini diikuti oleh 33 kandidat dari berbagai program studi yang sudah melamar untuk mengikuti rekrutmen dari Erajaya. Campus Hiring Online dimulai dengan opening oleh tim ACC UBM, kemudian pemaparan company profile Erajaya oleh tim HRD Erajaya, dan dilanjutkan dengan interview online bersama Miss Michelle, Miss Christine, dan Bapak Ricky.

Setelah kegiatan campus hiring via Google Meet, proses rekrutmen masih dilanjutkan oleh tim HRD Erajaya. Semoga ada kabar baik dari hasil rekrutmennya yaa Biemers.

Bagi Biemers yang berminat untuk mengikuti campus hiring online berikutnya, selalu cek website karir kami di https://careercenter.ubm.ac.id/ yaa.

Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to The Real World !

#alumni #alumniUBM
#BundaMuliaUniversity #UBM