[Release] Leadership Training Hima Accasia Kampus Ancol

Diposting Oleh | Januari 21, 2021 | Artikel & Tips, Berita & Kegiatan

1_20210120_113825_0000

Halo #Biemers

Rabu, 20 januari 202, Alumni Career Center berkolaborasi dengan program studi akuntansi kampus Ancol kembali mengadakan pelatihan yang ditujukan untuk para anggota himpunan mahasiswa (HIMA) prodi akuntansi yang dikenal dengan nama Accasia.

Pelatihan Leadership kali ini, dilaksanakan melalui platform Google Meet. ACC UBM mengundang PT. Graha Bumi Hijau sebagai narasumber untuk memberikan pelatihan. Materi training dibawakan oleh Bapak Ronald Hartadi selaku Head OF HR & GA dan juga Bapak Hermansyah Selaku HR& GA Manager, kedua narasumber merupakan pimpinan yang diandalkan oleh PT. Graha Bumi Hijau.

Kedua narasumber memaparkan dan mengajarkan bagaimana menjadi seorang pemimpin yang baik dan juga mengajarkan bagaimana pembawaan diri seorang Leadership yang baik. Pola komunikasi dalam pelatihan ini sangat aktif antara narasumber dengan 33 peserta yang hadir.

Peserta yang berpartisipasi dalam kesempatan kali ini diharapkan mampu membawa diri nya saat nanti menjadi seorang leader di masa yang akan datang.

Universitas Bunda Mulia – Bridging Education to the Real World !
.
#alumni #alumniUBM